Кони ржут у коновязи

Кони
          ржут у коновязи,
Гривы –
          огненной копной.
Пересохли
          маем грязи.
Манит ночь
          лихой молвой.
Под седло
          возьму ездовку,
С кем гулял
          в былые дни.
В бесшабашности,
          сноровке,
Я табунщикам
          сродни.
С места с посвистом –
          наметом.
Закипела
          с ветром стать.
Стариковское
          болото
Взбаламутила
          вновь страсть.
Подхвачу
          на перекрестке
Ту,
          что сердцем горяча.
С нею я
          ещё подростком
Табуны
          пас по ночам.
Мы поскачем
          далью звездной,
Расцелуемся
          в лугах
(не беда, что,
          вроде, поздно)
Со слезами
          на глазах.


Рецензии
ай,яй, надо Любаше сообщить. Пусть дома Вас на привязи держит))) Чудное стихо!

Ольга Борисова Гура   24.05.2013 22:31     Заявить о нарушении