6

Вновь время возвращает нас
В небытие, к фатальным сценам -
Сакральные моменты в вас            
Останутся живым рефреном...

Опять играет время нами в дартс.
В амфитеатре, ложах шум.  Арена. -
Все рукоплещут в откровенья час.
И "нет" кричишь кирпичным стенам...

С буддийской отрешенностью Басё,
Повинные в духовном обнищанье,
Сверхвременность свою несем.

"Не помнить" не сдержала  обещанье.
...Клянясь уйти, забывши обо всем,
Мы можем обернуться на прощанье.


Рецензии