Сергею, 2012

Воззвание к МЕЧТЕ

Ты! Сцена! Гитара! Струн бой!
Рок! Жив! Верь! Пой!!!
Слепит свет! Ликует толпа!
Позитив! Драйв! Твоя судьба!
Голос в крик! Навзрыд аккорд!
Адреналин в кровь! Ты собой горд!!!

А в реальности бар, диск меняет ди-джей,
Но ты вернешься в Долину Ежей!!!


Рецензии