***

Ползёт дорога по колее пустой,
И звёзды тихо шепчут что-то в темноту.
Есть все возможности услышать голос твой,
Но слушаю, пока что, тишину.
 
Луна стремится заглянуть в окно,
А яркие огни становятся всё дальше.
Видела тебя не так уж и давно,
Но хочется смотреть тебе в глаза как можно чаще...
 
30.03.09
Е-201


Рецензии