Клонит

                =Nevermore=


Клонит в сторону любви.
Для чего – опять?
Не звала – так не зови.
Надо устоять.

Восхищаясь, не гляжу
в жадные глаза.
По рукам тебя свяжу,
по ногам – нельзя.

Приходи, приди, приди!
Хотя нет – уйди!
Замети свои следы,
но приди среди

летних и родных ветров.
До свиданья, май.
Я, не избежав костров,
отправляюсь в рай.


Рецензии