Совёнок

На просторах И нтернета,
"Дядя "увидал сову!
Чучело -сказал он это!
Я ведь знатоком слыву!
..И посыпались ответы,
И вопросы, во дела..!
Вот и напишу про это,
Куда мЫсля завела...

Совёнок из"Папье маше",
В своей судьбе видал не мало!
Назвали чучелом уже,
И пластилиновым сначала!
И все глазели на экран,
понять старались,что за чудо!
И кто то замахнул стакан,
Что бы понять что и откуда!
-Предположили про движок,
Который создаёт движенье,
Совёнок же понять не мог,
За что такое униженье!
Я настоящий-он кричал!
Сверкал глазами возмущённо!
А зритель думал и гадал,
И наблюдал заворожённо!
Совёнок клёкотом сразить,
хотел балбесов с интернета!
Но тут один давай нудить,
Что дескать знает он про это..,
Что сам сидел вот у костра,
в горах у снежного сугроба,
Что только вот пришёл вчера,
С очень красивого отрога..,
А кто то Йети вспоминал.
Медведей что уже проснулись,
А кто то громко хохотал..,
иные просто-улыбнулись!
И с гор спустились на реку,
идти хотели к водопаду..!
Таёжнику и рыбаку...,
Так это всё порою надо..!
Спасибо милый сын совы,
Что нас обьеденил случайно..!
Надеюсь что Друзья и ВЫ,
Всё не восприняли буквально!

А суть поверьте в этом есть!
Что я вот тут насочинял,
Жизнь-наших душ шальная смесь,
И судеб маленький причал!
И мы метаясь по волнам,
Большой реки-что жизнь зовётся,
Порой заходим в дивный храм..,
где огонёк лампадки бьётся...,
И понимая вдруг без слов,
Души соседской переливы,
Освободившись от оков..,
Вздохнём,и значит будем живы!
И посмеёмся над собой..,
и улыбнёмся мы друг другу!
И снова мы готовы в бой,
Чтоб не ходить опять по кругу...!
Спасибо милые ДРУЗЬЯ,
за то что жизнь мне ВАС послала,
И это вот моя стезя!
И это всё уже не мало!!!
  О.С.А.  24.05.13.


Рецензии