Связь

Солнце карминовым всполохом над пролеском,
Снова, взлетая, змей чиркает по плечу.
"Выдержи, выдержи, выдержи!" - стонет леска.
"Выдержу, выдержу, выдержу..." - я шепчу.

В небо закинут. Ветра по обшивке хлещут,
Жирным углём улыбка - почти клеймо.
Ты не сдавайся, воздушных путей разведчик,
Боль - это сложный проигрыш е-бемоль,

Так что она проиграет... Весны плацебо,
Будет со вкусом цитрусовой любви.
Странствуй без страха по сонным пустыням неба,
Только со мной, пожалуйста, связь не рви.

22. 05. 2013 год.


Рецензии
Аль, у меня опять нет слов!!!
Спасибо огромное это Стихи.

Ульяна Валерьевна   25.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! )) Рада, что читаешь и находишь созвучия.

Александра Снег 79   25.05.2013 20:16   Заявить о нарушении