Неудачнику

Учитель – не жизнь, учитель – жена,
Которая знает кому и когда.
Раз в месяц за быт,
Ты тут же забыт,
Но… с кем-то всю ночь, а так же и день,
Без быта не прочь и в прочем не лень –
Наверно любовь, наверно цветы,
Наверно другой, но точно… не ты.


Рецензии