Во всем и везде

Я заблудилась в очаровательном лесу.
И гуляю в просторах безмолвия его.
Я свет и радость ответственно несу,
Которые подарил мне с любовью он.

Этот лес есть жизнь, энергия бытия,
Разлитая сполна во вселенских глубинах,
Он есть внутри каждого и внутри меня.
Во всех частичках прекрасного мира.


Рецензии
это просто путешествие по мирам... =)) классненько!!!

Рэссика   26.05.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо))

Эльза Минко   30.01.2014 01:35   Заявить о нарушении