забытое

Мы с рожденья не знакомы,
Но в глазах твоих – меня частица…
И истертых крыльев переломы,
Что заработала душа – чудная птица,
Ты исцелила светом зелени лесной…

Я вся – твоя, ты вся – во мне:
Слова и жесты рук, твой взгляд…
Спасибо сумрачной зиме
За чудо двадцать с лишним лет назад!
Спасибо небу и земле за то, что ты со мной!

И все, что было до тебя – нереально, зыбко…
А все, что после – только ты.
Ты отгоняешь страх улыбкой
И мы летим, и не боимся высоты…
Такой полёт возможен лишь с тобой.

С тобой не сравнится огонь и вода,
Свет солнца, гор дыханье, песни рек,
Хочу быть с тобою всегда навсегда,
Не расставаясь на день, вместе навек.


Рецензии