Дыхания пульсация

Я никогда не слышал
Твоего дыхания пульсацию.
Чуть-чуть метафорично,
Будто всё в прострации.
Переход странный,
Словно сублимация...

Так глупо, а интернет поглощает сразу.
Как щенок скулю, пишу все эти фразы.

Ты куришь сигареты, пьёшь горячий кофе.
А я погибаю в душевной катастрофе.


Рецензии