Экспромт на Эти клёвые удобства!!! Бояр Леонидовна

Экспромт на «Эти клёвые удобства!!!» (Бояр Леонидовна)

"Мой хороший,
дорогой, муженёк
Конструктор,и
придумал он
недавно,клёвую
конструкцию,а
ещё впридачу
к ней, чудную
инструкцию.
Стих-шутка."
....................

Где конструкцию купить?
Стала б я её любить...
Всё на месте, при себе...
И всё нравится так мне...
Время стану экономить...
На ходьбу его не гробить...
Лишь у компа бы сидеть...
И вокруг себя глядеть...
Есть ли очередь за ней?
Мне пришлите поскорей...
Вам "спасибо" я скажу...
"Ой, сейчас всех разбужу,-
Покажу конструкцию...
Поскорей б инструкцию...

20.05.13г.


Рецензии