Истерия

На пороге нервного срыва,
На пути к крутому обрыву,
На парах порыва желаний,
На руках истерик, страданий,
От того, что вокруг всё замёрзло,
Весна потерялась, всё поздно!
Показать я хочу то, что скрыто,
Но сложно открыть, что закрыто!
Внутри всё вскипело, сгорело!
Наверное, переболела!
Теперь остаётся всё сложно!
Дальше терпеть не возможно...
 
4.03.2009


Рецензии