Я за тепло твоё с улыбкой, радость... всё отдам

Душа хранит года твою, мой друг, любовь,
Так, как хранит судьбу мою небесный ангел.
И радость сердцу дарит фотокарточка без слов,
И строит космограмму счастья старый штангель.

Я за тепло твоё с улыбкой, радость...  всё отдам,
Нельзя купить или продать в сердцах, что носим.
И не подвластно изменить то качество… годам,
Открыто и бес лжи живём, и ничего не просим.

И не иссякнет пусть источник сладких грёз,
И радости источник в сердце  не иссякнет.
И установки программирует на счастье мозг,
Закон любви усилит то, что написал, стократно.


Рецензии