всё тлен

Всё тлен, что тебе не нравится
И все разговоры сходят на нет
Ты говоришь, мне пора уже каяться
От того, что не вижу наших проблем.

Что душа гниет от молчания
А от разговоров на сердце – сыпь
Что лучше просидеть год в печали
Чем ко мне никогда не остыть…

Ты ждешь, когда пройдут три года
Когда навалится кучу дел
А я жду, когда увижу тебя снова
И без тебя…всё тлен.


Рецензии