Ты и он

Вас сравнивать как землю и небо,
Ты любишь читать,
Он же читает гораздо меньше,
Он обожает спорт,
Качается каждый день.

А ты?
Ты то куда идёшь?

Слава Богу,тебе повезло,что словами позвонки тебе не ломает,
И остатки жалкой твоей души до поры до времени в одно целое собирает,
С плеча не срубает,
Вы не говорите о главном,
Или не говорите вообще,
Твои друзья считают его - подонком.
Дада,обсолютно все!
А ты?

В твоих глазах видна вся твоя любовь,

Боже,ты то куда идёшь?
Он не строит планов на завтра,
Живёт только сегодняшним днём,
Вот только мне одно ещё не понятно,?
Говоришь ; "Благодаря ему я ещё не погасла\потухла",
Родная,ты,
Глупая до жути\смехоты,
Ты готова пойти на всё,
Лишь бы он тебя полюбил.
 


Рецензии