сибиряк

Сибиряк  -  достоинство и  сила,
Честь  и  в высшей  мере  простота!
Украшает,  этих  мужиков красивых,
Человечность  и  открытая душа.
Сибиряк  в  кармане нож  не  носит,
При  себе  всегда простой  кулак,
Камни  он  за пазуху  не  прячет,
Голуби  частенько  там сидят.
Сибиряк, услышишь,  и  морозы,
Чувствуешь  в  просторах пол  страны,
Нет  надежней  мужиков в  России,
Чем  Сибири  нашей мужики.
Вольно  жили  здесь Ермак,  Демидов,
Нрав  российский,  миру показав,
Планы  азиатов  перервав.
Сибиряк  не  льстит и  не  лукавит,
На  прямой  вопрос – прямой  ответ,
Зависти,  корысти  - он  не  знает,
Бог  за  это, многое  прощает,
Удалью  и  Славой награждает,
И  давно  весь Мир  их  уважает.


Рецензии