Танго с любимым

Какая  радость и блаженство
С любимым танго танцевать!
Его движений совершенство,
Мне так приятно повторять.

Любви  энергия  так плещет!
Свобода  тела, чёткий ритм,
Огонь желаний тихо блещет,
Сгорает в нём Париж и Рим.

И мы сгораем – руки, плечи,
Скользящий шаг, партнёр ведёт,
Танцует с нами тёплый вечер,
И саксофон для нас поёт.

Ах, это танго, сказка жанра!
Вновь обожгли твои глаза!
В пылу янтарного пожара,
Горячей стала бирюза.

Ещё минута в  «па» летящем,
Щека к  щеке, в руке рука,
А мы в полёте настоящем,
Что не закончился, пока...

Но вот -  мелодия устала,
На высшей точке ввысь ушла,
И мы с тобой  посреди зала,
Душа в душе...и  замерла.


Рецензии