290. Примирение

Светлое, тёмное, страданье и покой,
Братством единённые, встали предо мной.
Скорбь и радость входят в Жизненные Нити.
Крайности в природе лучше примирите.

Всё для Жизни значимо. Вехи на пути,
Что судьбой означены, нам не обойти.
Всё здесь вперемешку, всё неразделимо,
Мудрости поддержка всем необходима.

Я приму в объятия, что судьба несёт.
Искренность приятия душеньку спасёт
От гордыни ложной, от несчастной доли.
Я ищу возможность жить по Божьей Воле.



Рецензии