Еще чуть-чуть

Давай, втопчи меня в грязь!
Смешай свой смех с моими слезами.
Смотрю на тебя в последний раз,
Своими грязно-карими глазами.

Ты не любил меня совсем, любил смеяться надо мною.
Да ну и что?
Ведь я от этого не разлюблю,
а ты пока тыкни мне грязью в лицо.
Ничего, ведь я потерплю.

Ведь я не такая, да!?
Я любви не заслужила вовсе
Ну ничего, успеешь еще наглядеться
На мои белоснежные кости.

Еще, давай, бей еще!
Я чувствую соленую кровь во рту.
Ничего, все хорошо.
Еще чуть-чуть.
И я
Окажусь
В
Гробу


Рецензии