Ещё можно бороться!

Бесформенной кучей валяются перья.
Ты не получила благого доверья.
И силы сражаться уже потеряла.
Глумится Судьба:
«Ты ещё не упала?»
И мерная дробь по стеклу
От дождя
Медленно-медленно душит тебя.
Никуда не сбежать
И нигде не укрыться.
Ты заперта Жизнью
В глухой психбольнице.
Обломаны крылья?
Наверное, больно.
Уже не взлететь в небеса
Птицей вольной.
Но есть ещё силы,
И светится Солнце,
А значит,
За жизнь ещё можно бороться!


Рецензии
Интересные стихи! Эмоционально-побуждающие! Пробуждающие спящий разум! Необычные эмоциональные образы применены. Молодёжный стиль. Энергия! Хорошие стихи!)
И не просто можно, НУЖНО БОРОТЬСЯ!) СПАСИБО ВАМ! Нравятся Ваши стихи!

Ник Он   28.05.2013 00:37     Заявить о нарушении