Тает земля

Вновь  под  солнышком тает  земля,
Просыпается  травка–муравка,
Изумрудами блещет  роса,
У берёзки пышнее коса,

И  витают  флюиды добра,
Ароматом   звеня и  пьяня,
Солнце греет теплей и теплей,
Ночь короче и день подлинней.

Первоцветы в тайге расцвели,
Зажужжали, проснулись  шмели,
Суетится плотва на мели,
Греют спинки свои караси.

Наконец–то  весна расцвела,
Наконец–то, пришла  повсеместно,
Акварельные краски  взяла,
Разукрасила  скучное место.


Рецензии