***

Ты когда то был мне просто другом,а теперь я так тебя люблю
Я завидую своим подругам,не поймет никто любовь мою.
Почему все в мире так жестоко?Виновата в чем?Я не пойму.
Без тебя мне очень одиноко,одного я лишь тебя люблю.
Умирала я в твоих объятьях,так ласкать тебя хочу
Рассказать все хочется и плакать.Прихожу домой и я молчу.
Поцелуев твоих теплых,нежных не забыть мне никогда
Я люблю тебя так сильно,как и прежде
И любить тебя я буду так всегда...


Рецензии