289. Ликование


Влюблённые друг друга созидают,
Мужчины - женщин, ну а женщины - мужчин.
Всё ложное Огни Любви сметают
И дарят Красоту. Любуйтесь, нет причин

Смущённо взгляд свой отводить прохожим,
Когда он вдруг на двух влюблённых упадёт.
Их Свет Любви и нам найти поможет
И счастье, и Любовь. Пусть каждый их найдёт,

Пусть ощущает трепет ликованья
И восхищение, и подлинный восторг.
Душе нужны Любви переживанья.
Всегда влюблёнными нас хочет видеть Бог.



Рецензии