Не нужен

Нам не нужен этот гад,
как седло корове.
как акуле автомат,
три снохи свекрови.

Как пингвину патефон,
трактору мотыга,
как немому мегафон,
а скворцу интрига.

Как бессильному гарем,
а мангал барашку,
как безногому тандем,
а киту рубашка.

Как мартышке комплимент,
как костру подсвечник.
Змей - Горынычу кларнет,
а Бобику скворечник.

Как абрамовичу указ
о национализации.
Как домушнику спецназ
и сигнализация.

Как удаву пистолет,
а босому стужа.
нам задаром двести лет
этот гад не нужен.


картинка из интернета


Рецензии
Весёлая карикатура, и стих интересный! Спасибо за улыбку. С уважением.

Марковская   01.04.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.