Жить не по календарю...

Мысли, взятые напрокат,
Желтым стикером на стене.
Наша жизнь из заемных дат -
И любовь не в большой цене.

Мы истасканы, как штаны.
И истрепаны, будто хлам.
Из цветного – лишь наши сны
Да и те лишь по вечерам.

Если хочешь, ты можешь ждать
И не жить по календарю.
Никогда не проси понять,
И всегда говори: «Люблю».


Рецензии