Плач

Плач. Слышу собственный  плач.
Вновь  открылись  душевные раны.
Не  забыть  и себя  не  простить –
Нет  больнее,  наверное , кары.
Там  в  Раю -  тишина,
Не  нужна  суета.
Мертвым  сном,  крепко спят,
Не  придут  к нам  опять.
Ну  а  здесь, ночь  длинна,
И  седая  луна, наблюдает  в  окно,
Как  живу  я одна.
Свечки  мерно  горят,
Потихоньку  трещат
И  слезами  прозрачными тают,
Я  не  сплю до  утра,
Память  болью  свежа.
Отзывается каждым  мгновеньем,
Лишь  вчера  я жила,
А  сегодня  -  душа онемела,
Ни  куда-то  бежать,
Ни  о  чем-то мечтать,
Как-то  разом,  совсем оскудела.


Рецензии