Не бросайте никогда любимых

Не бросайте никогда любимых.
Не рубите никогда с плеча.
Очень много ран неизлечимых
Можно нанести им сгоряча.

Не бросайте никогда любимых,
Не спешите двери закрывать.
В жизни нет проблем неразрешимых,
Нужно научиться их решать.

Не бросайте никогда любимых,
Думая, что их не поменять.
В мире нет людей неисправимых.
Не винить их нужно,поддержать!

Не бросайте никогда любимых,
Помните о том, что в день любой
В их объятьях впредь недостижимых
Будет греться кто-нибудь другой.

За любовь вы до конца боритесь!
Друг на друга не держите зла.
Лучше крепко за руки возьмитесь.
Есть любовь у вас! А не была.


Рецензии