Цена за свободу

 Закрыта дверь,
Но есть окно!
Стекло разбить не сложно.
Один удар.
Прыжок.
Крик и полёт.
А о цене подумать уже поздно.
Земля. Падение. Боль.
Душа рванула к Солнцу.
Ввысь к звёздам. Вверх.
И ты свободен вновь.
Однако, вспомни цену!
Цену за полёт.
Внизу остались те,
Кому ты был так дорог.
Ты не услышишь больше смех
И стук дождя о крыши.
Ты позабыл,
Что значит слово «дышишь».


Рецензии