288. Голос


Чудесно, дивно наша Лилечка поёт!
Всё в Голосе – очарование и сила,
Восторг и нежность - словно за собой зовёт, -
Очнись от снов, взлети, пари, расправив крылья,

В просторах Вечности, где царствует Любовь,
Где Вольный Дух Свободы беспредельность полнит.
За Голосом взметнулось сердце из оков
Печалей и страстей. Живое сердце помнит

Духовной Родины Нетленную Красу.
А Голос пел, даря блаженство и отраду.
Казалось тело муравейником в лесу,
В котором жизнь бурлит. Струились водопады

Моих счастливых, очень благодарных слёз.
Пока пел Голос, я прочувствовала много,
То жёг меня огонь, то пробирал мороз.
Да, пела Лилечка, но Голос был от Бога.




Рецензии