287. Испытания

Зачем нужны земные испытанья?
К чему страданья и тоска ведут?
Их пережив, приходим к осознанью
Себя как части Мира. И растут,

Вбирая опыт, души созревают
До Истины, что счастье – полюбить.
Ведь все, живущие в Любви, сияют
Духовным Светом. Стоит дорожить

Земною Жизнью. Это Дар Господний
Для совершенства сердца и души.
Пройди все испытания достойно
И сердцу стать Звездою разреши.


Рецензии