286. Родной

Я хочу ещё долго с тобою дышать в унисон
И кормить тебя вкусно, лечить, если ты заболеешь.
Мы прожИли полвека, не сказка жизнь наша, не сон.
Превзойти все невзгоды легко, когда любишь и веришь.
 
Ведь улыбка твоя, словно солнышко в ясный денёк,
Озаряет меня, Мир теплом, добротою ласкает.
Ты – подарок от Жизни. За что мне послал тебя Бог? -
Я не знаю. Но сердце моё от Любви расцветает.

С нами счастье случилось, оно наши души роднит,
Стук сердец и дыханье сливаются в ритме едином.
И слова не нужны, если взгляд о Любви говорит.
Благодарна судьбе я за встречу с родным и любимым.

Мы в гостях на Земле, и с тобой я на Ней разлучусь.
Только нам ли грустить? Ведь Любовь остаётся нетленной,
И Она нас сведёт. Нерушимый с Любовью Союз
Будет жизнь продолжать на Просторах Духовной Вселенной.




Рецензии