Глаза желавшие любви

Глаза, желавшие любви,

Бросали взгляды и искали

Его, её, вблизи, вдали,

Чтоб рядом быть, взмывая в дали.

Глаза, желавшие любви

Открыты были для участья,

Они закрыться не могли,

Не отыскав земного счастья.

Глаза, желавшие любви

Я видел нынче, их так много...

Открой и ты глаза свои,

Чтоб ощутить любовь от Бога.


Рецензии