285. Свадьба


Как приятно вас видеть вдвоём.
Ваша пара – для Мира - отрада,
Излучаясь теплом и добром,
Растворит меж сердцами преграды.

И наполнит людские сердца
Жаждой жизни в Любви и в согласьи.
Дай вам Бог, пронести до конца
Единящий вас Дух. И пусть счастье

Станет спутником вечным для вас.
Ваше творчество Миру поможет
Стать Духовней. Пусть Свет ваших глаз
Негатив на Земле уничтожит.

Ваш союз сотворила Любовь,
И его Хор с Небес величает.
А венком из сердечных цветов
Вас "Лицей Просветленья" венчает.


Рецензии