Я скучаю, мам

Ты мне приснилась вновь сегодня ночью
И я проснулась с радостью, в слезах
И мне так больно, больно очень-очень
Что можем видеться с тобою лишь во снах.
Я так хочу твой голос снова слышать,
И обнимать тебя так крепко, чуть дыша,
Но ты пройдешь лишь дождиком по крышам,
Пусть обретет покой твоя душа.
Ты знаешь, мамочка, я так скучаю,
Я каждую минуту, каждый день
Твое лицо с улыбкой вспоминаю,
Но ты теперь лишь память, просто тень.
О, как хочу я заново родиться,
Чтоб снова жить и рядом ты была,
Но только этот миг не повторится,
О, как же рано, мама, ты ушла.
Тебя я буду вечно помнить, слышишь,
Надеюсь, что увидишь ты с небес,
Как у меня родится первый мой малыш,
Я буду думать вечно о тебе.
Ты знаешь, все так резко поменялось,
Сломалась жизнь мгновенно пополам
Но ты жива, ты в памяти осталась,
И будешь вечно улыбаться нам.
Ты знаешь, мамочка я так скучаю,
Ты рано так ушла, оставив прах
Я с грустью, с болью, с тугой вспоминаю,
Что будем видеться с тобою лишь во снах.


Рецензии
Спасибо Ксюша!!!
Светлая память Вашей маме.
Стих прекрасен, а не ужасен, но он трогает все струны души читающего и невозможно его читать без слёз.
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_1657279597&feature=iv&src_vid=bn-LzJ84FQ4&v=ew5VvqtBr6o
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   31.01.2014 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и такой очаровательный клип, Ольга!

Ксения Бастет Лейба   01.02.2014 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.