Навсегда мой...

Она нескромно попросила
Остаться с нею навсегда
С ним рядом обретала силы
И прятала свои глаза.
«С другими нечего делиться…»-
Возникли мысли, не унять…
«Ведь счастье, оно подобно птице… может упорхнуть опять»
В её глазах он был всем миром,
Не знала жизни без него
И каждый раз, входя в квартиру
Искала взглядом одного.
Объятья, ласки и любовь,
И сердце снова замирает,
Опять быстрее бежит кровь…
Ведь лучшего и не бывает!


Рецензии