Двое...

Мир все так же устало ноет
Ночь. Уставшие люди спят
Нас сегодня всего лишь двое
Две души,что друг друга хотят

А давай будем просто молчать
Пусть укроет нас осень прохладой
Я заставлю тебя скучать!
Ты мне будешь за годы наградой!

И пожалуй сейчас споем?!
Только тихо, как будто во сне
Мы сегодня с тобой вдвоем
Две души, что сидят в тишине...


Рецензии