Настрой

Я уложила небо спать.
Сказала звёздочкам:"До завтра".
Пока давайте отдыхать,
А завтра снова "в бой бросаться".

Бороться с немощью в спине,
Держаться без волнений,твёрдо.
Суметь добиться и в труде
Успехов всяческих достойно.

Быть и весёлой,и смешной,
Серьёзной, озорной и смелой.
Суметь добиться своего.
Дать людям радости немного.


Рецензии