Разве счастья бывает много?..

Разве счастья бывает много?
Так ли важно – хоть год, хоть пять?..
Мы – охотники. Жизнь – дорога,
И положено ей петлять.

И едва ль соберет свой паззл
Неприкаянная душа
Тех, кто жизнь аккуратно мазал,
Тех, кто прожил ее шурша…

Если падать – раскинув руки.
Все наотмашь – любить, бросать.
Оглушительной жизни звуком
Не бояться тихонь пугать.

Разве может быть много счастья?
И не сдавит его в тиски
Сердце, сданное на запчасти,
Сердце, рваное на куски.


Рецензии
Согласен с вами! Счастья много не бывает!

Александр Сергеевич777   24.05.2013 21:36     Заявить о нарушении