Люда, поздравляю! 20. 05. 09г

      Людмиле Губановой  32 года.
Сегодня - день рождения,
Сердечно поздравляю
И молодости долгой
От всей души желаю.

Людмила, будь здорова,
Улыбчива,  добра,
Расти детей спокойно,
По жизни будь мудра.

Что  есть - храни всем сердцем,
Не трать по пустякам.
Покой, любовь, доверье-
Всё с мужем пополам.

Тогда счастье наступит,
Беда мимо пройдёт
И жизнь хорошей будет,
Судьба не подведёт.


Рецензии