Музыка

Не закрывай мои глаза,
Пусть видят всё.
Не поворачивай назад,
Иди на крик.
Крик, умирающий в толпе,
Где всё поёт.
Сломавший стены баров,
Психбольниц.
Смотри.
Смотри ему в глаза,
Пока он жив.
Не поворачивай назад,
Не смей!
Не смей!
Ты смотришь в зеркало.
Стон собственной души.
Ты видишь
То,
Что видят перед ней.
Смерть.
Всё поёт.
Где всё поёт.
И ты.
Ты тоже - этот звук.
Отдай им всё.
Пускай их разорвёт.
Та музыка,
Что льётся
Кровью
С губ.


Рецензии