Кукла

Хочу поведать я историю одну,
О кукле жизнь которой вдруг пошла ко дну..
Её любили ,рядом были
И счастливо все вместе жили...

Но вдруг в ту злую ночь,
Окно забыв закрыть ушла хозяйка...
По телу куклы пронеслась вдруг дрожь
И дунул ветер громко завывая...
Он бедную малышку подхватил
И в форточку открытую той ночью
С собою вместе утащил...

Очнулась кукла ото сна
И видит нету дома,
И слёзы потекли из глаз,
На сердце стало больно...

Пропала кукла навсегда,
Как будто растворилась...
И не оставив ни следа
Исчезла в небе синем...

И только ветру одному
Известно где она летает,
Но слышит её шёпот "Почему?"
И тихо замирает...


Рецензии