Рука в руке...

Рука в руке…тепло и нежность…-
Признание в любви без слов…
Немая…чуткая безбрежность-
Реалии далеких снов…

Манящий взгляд безумной ласки,
Сердцебиенье в унисон…
Когда в желаньях, без опаски,
Двух душ звучащий перезвон

Накроет чистым покрывалом-
Надежды веры и любви…,
Чтобы трепещущим началом
Слова прочувствовать твои…

Чтоб ощутить судьбы дыханье-
Прикосновения любви…,
Когда в ладонях мирозданья
Всего два мира – Я и ТЫ…

Чтоб окунуться в слово вечность,
Чтоб в голове – слова…слова…,
Но чувств охваченных беспечность
Возьмет в плен ласок тишина….
4.06.2012


Рецензии