Пела

Все, что я так люблю.
Что мне так дорого было.
Покидает меня наяву.
Роняя из уст: -Я забыла...

Оставляя шорох надежды,
Или вовсе наглухо дверь.
Я буду любить тебя как прежде.
Ни секунды слабее, поверь.

Не буду так сильно реветь.
Я дам на такси, ты только уедь...
Или останься, прошу.
Свою грусть птицам крошу.

Моя любовь пахнет хлебом.
И так чиста, будто небо.


Рецензии