Землятресенье на Алтае. сентябрь 2003 год

Землятресенье - паникой
Душа была охвачена -
Была земля нам матерью,
Внезапно, стала мачехой!

Под равнодушным небом
Двигались поля,
Качались деревья,
Потрескалась земля.

И в горном Кош- Агаче
Разрушены дома.
У природы - осень
А на душе - зима.

И страшной,злой стихией
Разрушены дома!
У природы - осень,
А на сердце - зима.

  10. 2003 год.

Выражаю соболезнование жителям Турции и Сирии из за
землетрясения. которое произошло на их территории
не давно. шестого февраля 2023 года.


Рецензии
Так прекрасно и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   16.02.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.