Да что мне ярко пламенный закат?

Да что мне ярко пламенный закат?
И толк от приходящего рассвета.
К чему морской прибой и звездопад?
Когда в душе давно уже не лето.

Не нужно мне дыхание ветров,
И тихий шелест листьев не разбудит.
Я обойдусь без ваших "сладких снов",
И ваших слов, "что хорошо все будет".

Не смейте говорить мне, что "люблю".
И так давно истерзанное сердце.
Его спущу, по ниточке, ко дну,
И навсегда для всех закрою дверцу.

И как бы ни были прекрасны небеса,
Меня давно ни чем не очаруешь.
Я перестала верить в чудеса,
И в те слова, что бесконечно любишь.

Пусть грозы разрываются в ночи,
И рокот грома мир порвет на части.
Я буду греться пламенем свечи,
Держа свой крест на раненном запястье.


Рецензии
В чудеса верить нужно всегда, вот завтра например будет чудо и я поздравляю тебя с ним.

Александр Ананьев 2   13.10.2013 19:55     Заявить о нарушении
только и живу чудесами!)с теплом)

Зарина Ананьева   15.10.2013 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.