Поздравляю! 17. 05. 09г

                Милашовой Р.И.  64г.
Сегодня я не буду петь Вам диферамбы,
Знакомы с Вами мы уже «почти сто лет».
Лишь пожелать хочу здоровой жизни славной,
И, чтоб была она без суеты и бед.

Пусть рядом будут те, кто дорог Вам по сердцу,
Не огорчают Вас, а лишь боготворят!
И к счастью пусть всегда открытой будет дверца,
И о любви в душе глаза пусть говорят


Рецензии