Полет голубей

В вечернем небе, высоко над головой,
В лучах закатных золотом сияя,
Заворожив своею красотой,
Кружилась голубей игривых стая.

Они летали так легко и грациозно,
Что просто глаз не оторвать...
И я подумала вполне серьезно,
Как жаль, что мы не можем так летать.

И долго голуби без устали летали
В вечернем небе,высоко над головой,
Быть может их небес манили дали,
А может солнце провожали на покой.


Рецензии
Хорошее стихотворение, жаль, что одно.

Валентина Андриевская   24.12.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.