Не уходи

Не исчезай,прошу,не надо,
Ведь так привыкла я к тебе:
Привычный день, я только рада!
Но ты уйдешь , погаснет свет.

И что же делать мне потом?
Мне смысла нет ходить с улыбкой.
С которой засыпав, во сне
Я видела любви отрывки.

Ты - песня, та, что каждый день
Сердце биться заставляет,
Стучит и все сильней-сильней,
Твой чудный взгляд напоминает.

А ты задумайся...на миг,
Что будет,если ты уйдешь?
Души печальной стон и крик,
На части сердце разорвет.

Не уходи.


Рецензии