Лирика анархиста

Теперь все для меня закончено,
И в сердце меркнут воспоминания,
Оно долго кровоточило,
Видны были ее старания,
В душе горит огонь печали,
В глазах тускнет свет,
Мне опять доказали,
Что счастья на свете нет!

Та девушка была неописуемо прекрасна,
Та девушка пленила меня,
Та девушка лишила меня соблазна,
Та девушка убила меня.

Мечтать о счастье, как смешно,
Когда все в жизни решено,
Когда как воду, вновь и вновь,
Ты проливаешь чью-то кровь.
Возле тебя стоит твой верный конь,
Он беспокоится о тебе,
На груди пробита бронь,
Но подумай же о себе.

Та девушка была неописуемо прекрасна,
Та девушка пленила меня,
Та девушка лишила меня соблазна,
Та девушка убила меня.

Но нету, нет ей прощенья,
И я стану собакой борзой,
Я стану демоном мщения,
Я заберу тебя за собой.
Истекая кровью, я поднимаюсь,
Подбираю саблю и обрез,
За твоей жизнью я собираюсь,
Сажусь на коня, мчусь в лес.

Та девушка была неописуемо прекрасна,
Та девушка пленила меня,
Та девушка лишила меня соблазна,
Та девушка убила меня.

Жизнь гаснет пламенем свечи,
Но рано еще умирать,
Мысли мои надвисли над ней, словно мечи,
Они жаждут убивать.
И ветер бьет мне в лицо,
И ярость будоражит меня,
Но не могу убить эту красоту,
И с коня падаю я...


Рецензии